APL 2500 Lenda da Droga na Bebida

Eu é assim, acerca destas histórias, eu conheço muitas mas pelos mails que me têm enviado, tenho recebido muitas, muitas destas histórias. E assim, uma que eu me lembro assim primeiro, é uma rapariga está numa discoteca e está a dançar, sozinha. E depois chega um rapaz e começa a meter conversa com ela e começam os dois a dançar. Depois ele vai ao bar e trás duas bebidas, uma para ele e uma para ela. Ela bebe, bebe a bebida dela e depois fica em branco. Acorda no dia seguinte, jogada num canto, não se lembrava de nada e então muito aflita, com as roupas rasgadas, corre para o hospital para ver o que é que se tinha passado. E então, lá, disseram-lhe que ela tinha sido violada e que tinham lhe dado uma droga qualquer … que, que… aquilo era uma droga para esterilizar os animais e então como ela tomou isso, ela nunca mais podia voltar a ter filhos. E então eles disseram que agora a polícia já tinha recolhido muitas queixas dessas, que, muitas raparigas estavam a ser alvo disso e que depois nunca mais poderiam voltar a ter filhos porque essa droga esterilizava mesmo, ou seja, o violador não precisava de se preocupar com nada, e junto dessa droga ia outra junto, que provocava amnésia e que a pessoa ficava subjugada à vontade do violador e então diziam sempre, dizia no mail para nunca aceitar bebidas de estranhos que nós nunca sabemos o que é que ela trás lá dentro.

FARO, FARO
André Rosa (M),