APL 2008 O taxista e a menina do cemitério

Esta história já me contaram há algum tempo, que é sobre um taxista que passou por um cemitério e estava lá uma rapariga a pedir boleia. O taxista deu-lhe boleia, e ela pediu-lhe para ir dar um passeio pela cidade. O taxista assim o fez, e depois do passeio a rapariga pediu-lhe para a deixar de volta no cemitério. Quando lá chegaram ela disse ao taxista que não tinha dinheiro para pagar a viagem, mas deu a morada da casa dos pais para ele ir lá cobrar a viagem que ela tinha feito. No dia seguinte, o taxista foi a casa dos pais da rapariga, e depois de lhes explicar a situação, os pais da rapariga disseram que isso não era possível, pois a sua filha tinha morrido há alguns anos atrás. O taxista até pensou que se tinha enganado na casa, foi então que olhou com mais atenção para dentro de casa e viu algumas fotografias da rapariga que tinha dado boleia na noite anterior. Nisto o taxista diz:
 - Mas é exactamente aquela rapariga que está na fotografia que eu dei boleia ontem à noite!
 O taxista saiu de casa aterrorizado sem saber ao certo o que lhe tinha acontecido, sem dizer palavra!

Albufeira, ALBUFEIRA, FARO
João Pedrosa (M)