APL 2481 Roubo de órgãos

Portanto... Um rapaz foi a uma... boîte e depois conheceu lá uma rapariga, dançaram, e a rapariga disse que estava convidada para uma festa e se ele queria ir. Ele disse que não conhecia ninguém, mas ela insistiu, que não fazia mal,... E que o levava, que o apresentava. Ele foi, realmente havia uma festa – fingida, é claro. E, na bebida puseram qualquer... como é que se diz isso... Qualquer droga, que ele ficou sem... Sem sentidos. Levaram-no e quando ele acordou, estava dentro de uma banheira, coberto de gelo. E um papel a dizer para ele chamar o cento e... Naquela altura, era 115. ...o 115 para... Porque não podia sair do gelo, porque morria. E então... tinham-lhe tirado os dois rins.
 ... Pois, infelizmente, acontecem muitos casos desses porque os traficantes de órgãos andam por aí, a querer ganhar bastante dinheiro com os órgãos das pessoas e das crianças até, por isso eu julgo que haja bastantes raptos por causa disso. É a ganância... e então... sacrificam os outros para eles estarem... ricos! Serem poderosos. É pena é que não se faça nada para que seja tudo isto evitado.

FARO, FARO
Carla Velez (F)