APL 2456 Lenda do Tráfico de Órgãos

Esta história que vou contar contaram-me a mim, já há pelo menos um ano atrás, e já não me lembro quem foi a pessoa que me contou, mas o que me contaram foi que na Praia da Rocha [Portimão], num domingo de manhã, apareceu deitada no areal uma pessoa com a barriga virada para cima e com um bilhete e um telemóvel ao lado e o bilhete dizia «Liga para o 112 senão morres.». O que tinha acontecido é que a essa pessoa tinham-lhe tirado um rim e estava com uma costura frágil, uma costura mal feita, nas costas, na parte lombar, ao fim das costas, na zona dos rins, e tinham-lhe tirado um rim. Isto foi o que me contaram e que aconteceu na Praia da Rocha. Provavelmente, por que é que isso tinha acontecido? Porque na noite anterior tinha alguém envenenado ou posto qualquer coisa na bebida desse rapaz e ele apareceu no dia a seguir, que não se lembra de nada. Não sei se aconteceu a sério, se essa pessoa existe, mas isto foi uma história que durante algum tempo foi contada por Portimão. E é só isto.

Portimão, PORTIMÃO, FARO
Dário Guerreiro (M),