APL 2653 Lenda do gang do palhaço

Isto foi há mais ou menos 2 meses, a minha catequista contou-me que andava um gang de miúdos, aí entre os 13 e os 15 anos, que abordavam as pessoas de noite principalmente, e principalmente eram raparigas, na rua dos bares em Faro, mas também noutras ruas. E pelos vistos davam-lhe a escolher 3 opções: ou faziam a tal boca de palhaço, ou era violada ou morria. Ora, as pessoas não sabendo o que era, escolhiam sempre a boca de palhaço, que pelo que me contaram era,  uns cortes que faziam no canto da boca que chegavam até quase ás orelhas. Depois isto passado uns tempos começou a ser mais ouvido, e cada vez mais ouvido, e começaram a circular mensagens que o gang se tinha espalhado por todo o Algarve, e que cada vez havia mais casos de pessoas afectadas por este gang. Até se chegou a falar-se que chegaram a dar entrada no hospital de Faro muitos casos relativamente a este gang.

FARO, FARO
Nuno Jesus (M),