APL 2484 Seringas infectadas

Então é assim... Andava a circular na Internet... mandaram para vários amigos meus, inclusive para mim também, um aviso – que era considerado um aviso, que andavam a deixar seringas nos cinemas, nos bancos dos cinemas e também nas cabines telefónicas. Seringas infectadas. Então, alertava para termos cuidado porque, normalmente, no cinema, está escuro. Quando nós entramos, às vezes, está escuro, e não se vê. E então, dizia-se que havia pessoas que já tinham sido picadas e infectadas por, pelas seringas, que eram deixadas lá não se sabe por quem, mas imagina-se por, pronto, pessoas infectadas que, supostamente, que... queriam fazer mal, vingar-se, não sabemos bem porquê. E, não só, e também nas cabines telefónicas, que também eram outra forma de coiso, então, alertava, que era para termos cuidado nesses sítios porque tinham acontecido já casos. Então é assim... Andava a circular na Internet... mandaram para vários amigos meus, inclusive para mim também, um aviso – que era considerado um aviso, que andavam a deixar seringas nos cinemas, nos bancos dos cinemas e também nas cabines telefónicas. Seringas infectadas. Então, alertava para termos cuidado porque, normalmente, no cinema, está escuro. Quando nós entramos, às vezes, está escuro, e não se vê. E então, dizia-se que havia pessoas que já tinham sido picadas e infectadas por, pelas seringas, que eram deixadas lá não se sabe por quem, mas imagina-se por, pronto, pessoas infectadas que, supostamente, que... queriam fazer mal, vingar-se, não sabemos bem porquê. E, não só, e também nas cabines telefónicas, que também eram outra forma de coiso, então, alertava, que era para termos cuidado nesses sítios porque tinham acontecido já casos.

Patrícia Norte (F)
Carla Velez (F),